ЗАВОЕВЫВАЕМ МЕДАЛИ В РОССИИ!


Спортсмены нашего клуба удачно выступили на международных турнирах в Санкт-Петербурге и Калининграде.
В Санкт-Петербурге прошел VII традиционный юношеский турнир по дзюдо памяти заслуженного тренера России Анатоля Рахлина, в котором участвовали юноши и девушки возрастной группы U-16. Нужно отметить, что этот турнир становиться все более популярным и в нем принимают участие дзюдоисты из России, Грузии, Казахстана, Европы, Японии и многих других, что показывает уровень данного турнира.

Победителем в тяжелой весовой категории стал Янис Страздиньш из клуба Samurs, а наш одноклубник Максим Бижан завоевал бронзовую медаль. Александр Стома одержал 3 победы, Денис Жизневский выйграл 2 встречи, у Эвиты Эзеры 1 победа, к сожалению Никите Челядину, Руслану Азизу и Павлу Бессольцеву не удалось одержать победу.
После долгого и изнурительного соревновательного дня, наши спортсмены приняли участие в общей утренней тренировке, где они смогли поработать с ребятами из России, Украины, Белоруссии, Германии, Японии и других стран.

В Калининград на IV международный турнир по дзюдо на призы президента Федерации самбо и дзюдо Калининградской области В.Хлопецкого отправились ребята возрастных групп U-8; U-10; U-12 un U-14. В турнире приняли участие команды из России, Казахстана, Латвии, Литвы, Эстонии, Белларуссии и Узбекистана.
Из 9 наших спортсменов 6 удалось завоевать медали, а Эрик Хомка и Илья Загвоздкин были награжденными специальными, памятными призами от организаторов.
Результаты:

Арсений Коршунов

U-14 2 место В.Грилл
Богдан Червинский U-10 2 место

А.Азаров

Тимофей Лазоркин

U-10 2 место А.Азаров
Александр Сидоров U-10 2 место

А.Азаров

Марьян Кароль

U-10 2 место В.Мингинович
Эрик Хомка U-14/U-12 3 место

В.Мингинович

Поздравляем наших спортсменов их тренеров и родителей с завоеванными медалями и желаем не сдаваться и сохранять боевой дух!

ФОТО