У ЛАТВИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЗЮДО – ЮБИЛЕЙ!


Прекрасным поводом встретиться друзьям и единомышленникам, всем тем, для кого латвийское дзюдо стало определённым этапом жизни вектором взросления и достижения весомых спортивных результатов, стало торжественное мероприятие, проведённое по окончании турнира «Rīgas kauss» в новом спортивном комплексе GASO 24 ноября.

На торжестве памятными медалями были отмечены все спортсмены и тренеры, показавшие высокие результаты на протяжении более четырёх десятилетий. Среди удостоившийся особого внимания Гунар Кирсонс, Владимир Шестаков. Благодаря их неутомимой энергии и весомой материальной поддержке на протяжении многих лет латвийские спортсмены имели возможность тренироваться в прекрасно оборудованных залах, принимать участие в международных тренировочных сборах, получать экипировку и высококвалифицированное медицинское обеспечение. В 2012 году наши спортсмены получили 3 лицензии на Олимпийские игры в Лондоне.

Юбилейные торжества это не только повод отметить самых достойных, но и прекрасная возможность ещё и ещё раз встретиться с друзьями, с бывшими соперниками на татами. И пусть многие из присутствовавших уже редко облачаются в кимоно, они всегда остаются в обойме большой команды –  по-юношески спортивные и молодые душой.