СИЛЬНЕЙШИЕ U-14 И U-16


6 октября в Риге прошел открытый командный Кубок Латвии в возрастных группах U14, U16. Турнир традиционный и посвящён памяти одного из самых известных тренеров прошлых лет Эрика Лиекны, вырастившего целую плеяду мастеров самбо и дзюдо.

На турнире наш клуб был представлен 2-мя командами в возрастной группе U14 и одной командой в возрастной группе U16.

Команды LIDO-1 (U14) и LIDO-1 (U16) уверенно одержали победу в своих возрастных группах , показав красивое дзюдо и великолепную технику. Нашим оппонентам ребята не дали никаких шансов на победу, боролись красиво и эффектно. Большинство встреч наши ребята закончили досрочно с оценкой IPPON, выполнив не только эффектные броски в стойке, но и большой арсенал приемов в «партере» — удержания, болевые и удушающие!

Команда LIDO-2 (U14), в составе которой преимущественно были спортсмены 2007 года рождения стала своеобразным сюрпризом турнира, победив в первой встрече со счетом 4:3 сильную команду клуба Kyodai. Это лишний раз показало, что у наших ребят боевой спортивный характер, прекрасная мотивация и огромная воля к победе. К сожалению нехватка опыта не позволила нашей юной команде превзойти команды Лиепаи и Адажи.
В результате 5 место.

Приятно отметить, что специальные призы за самый красивый бросок получили также спортсмены наших команд — Янис Страздиньш и Даниил Васильев!

Чемпионами Кубка Латвии U14 стали:
35кг ЧЕЛЯДИН Никита
38кг МАРКОВ Ерофей
38кг ЮНИЧЕНОК Антон
42кг МАРКОВ Кирилл
46кг СТОМА Александр
50кг ЖИЗНЕВСКИЙ Денис
55кг ЛАУФМАНИС Эрнест
+55кг БЕССОЛЬЦЕВ Павел
+55кг СТРАЗДЫНЬШ Янис

Чемпионами Кубка Латвии U16 стали:
46кг СИДОРИК Николай
50кг ВЯТЕР Илья
55кг МИКУЦКИЙ Францис
60kг ЛАУФМАНИС Артур
66кг ДИМИТРОВ Александр
73кг БОГДАНОВ Андрей
73кг ЧЕРНЯК Давид
+73кг ВАСИЛЬЕВ Даниил

Поздравляем спортсменов и их родителей с отличным результатом. Мы — КОМАНДА!

Клуб дзюдо ЛИДО благодарит за поддержку и сотрудничество клубы, которые укрепили состав нашей команды и помогли одержать победу!
Клуб дзюдо MAKKABI
Клуб дзюдо SAMURS
Клуб дзюдо JIKAN

ФОТО