МЕДАЛИ ПО ДЗЮДО И САМБО


29 сентября наши одноклубники приняли участие сразу в нескольких турнирах, которые проходили в Латвии и за её пределами.
Спортсмены младших возрастных групп отправились в Даугавпилс, где проходил III Международный турнир по дзюдо “Dinaburga kauss 2018”. В турнире приняли участие около 200 дзюдоистов из Латвии, Литвы, Эстонии, России и Белоруссии. В возрастных группах U-10 и U-14 наши спортсмены завоевали 5 медалей, из которых 2 золотых, 1 серебряная и 2 бронзовых.

Максим Бизан

1 место В.Мингинович
Александр Стома 1 место

В.Мингинович

Кирилл Немчиков

2 место В.Моисеев
Александр Апсалон 3 место

А.Азаров

Михаил Володенок

3 место

В.Моисеев

Протоколы

В этот же день в Польше проходил ежегодный международный турнир “XX Warsaw Open 2018”, в котором успешно выступил Патрик Калныньш (-55 кг U-16). Каждый год этот турнир собирает сотни спортсменов возрастных групп U-16; U-18; U-21 и этот раз не стал исключением, в турнире приняли участие более 1500 дзюдоистов из 29 стран мира. За победу в весовой категории -55 кг боролись 87 спортсменов, среди которых Патрик занял достойное 2 место. В своей подгруппе он выиграл у спортсменов из Польши, Чехии и Белоруссии. В финальной встрече к сожалению, не удалось превзойти Antonin Dvoraček из Чехии.

Протоколы

Старшие наши одноклубники Дмитрий Федосеенков и Алексей Заруднев завоевали две медали на Кубке Евросоюза по самбо, который проходил в Риге.
Дмитрий Федосеенков стал победителем в весовой категории -82 кг, в финале одержав победу над Ю.Путиным из Елгавы, а Алексей Заруднев (-82 кг) завоевал бронзовую медаль.

Протоколы

Поздравляем спортсменов с завоеванными медалями и успешным началом сезона! Желаем удачи и новых, красивых побед!

Фото