Наши новости

15-05-2017 00:05

JUNIOR EUROPEAN JUDO CUP

Команда наших юниоров в составе Раймонда Грауманиса (-81 кг.), Алексея Заруднева (-81 кг.) и Эдуарда Зариньша стартовала 14-го мая в Каунасе на Кубке Европы.

В схватке cфинским дзюдоистом Oskari Makinen,атаки нашего одноклубника Раймонда Грауманиса в начале поединка нашли отражение на табло в виде 2-х SHIDO у противника.К сожалению финн смог провести успешную ответную атаку, оцененную арбитрами на WAZA ARI и это решило исход поединка.
Алексей Заруднев, также выступавший в весовой категории до 81 кг., не смог ничего противопоставить белорусскому атлету
Dubina Ivan, проиграв ему в схватке 2 WAZA ARI.
Эдуард Зариньш, выступавший в весовой категории до 90 кг., уверенно одерживает победу в первом поединке с казахским дзюдоистом
Maidan Aidos. На табло у нашего борца – 2 WAZA ARI. Во втором поединке с украинским дзюдоистом Shepel Vitalii Эдуард вынужден был признать поражение. Прекрасно подготовленный украинский атлет успешно прошёл все поединки вплоть до финала. К сожалению, полученная травма колена не позволила нашему дзюдоисту продолжить выступление на турнире.
Наших ребят в Каунасе сопровождали и поддерживали спортивный директор клуба Райвис Чакстиньш и старший тренер клуба Владимир Грилл. Выступление на столь престижном турнире позволяет проанализировать уровень готовности наших ребят к предстоящим стартам, мотивирует к дальнейшей серьёзной и напряжённой работе. Именно этим и займутся наши юниоры и тренеры по возвращении.

Фото дня

Клуб дзюдо ЛИДО

Видео дня

Bērnu džudo festivāls

Календарь