ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ


26-28 апреля в Тель-Авиве, Израиле прошел чемпионат Европы, в котором приняли участие 368 сильнейших дзюдоистов из 44 европейских стран. Латвию на этом чемпионате представляли 3 дзюдоиста – Дмитрий Федосеенков (-73 кг), Давис Дуда (-90 кг) и Евгений Бородавко (-100 кг).

27 апреля на татами вышел наш одноклубник Дмитрий ФЕДОСЕЕНКОВ. В первом круге его соперником стал спортсмен из Молдовы Ion NACU. Основного времени встречи не хватило, чтобы выявить победителя, поэтому схватка продолжилась в дополнительном времени (Golden Score). К сожалению в Golden Score успешнее оказался Молдавский дзюдоист, ему удалось провести бросок, который судьи оценили WAZARI, и Дмитрий не смог продолжить борьбу за медали.

28 апреля соревнования начались для ведущего спортсмена Латвии, нашего одноклубника Евгения БОРОДАВКО. Его соперником в первом круге оказался Peter PALTCHIK из Израиля. Удача была на стороне Peter PALTCHIK и встреча закончилась с оценкой WAZARI в пользу дзюдоиста из Израиля, и Евгений так же завершил соревнования после первого круга.  

Безусловно тренер команды Евгений Львов и спортсмены сделают серьёзную работу над ошибками и продолжат подготовку к следующим стартам.

ПРОТОКОЛЫ

ФОТО

Удачи на татами!